Hör auf die STIMME! - Ja welche eigentlich?!

Herzliche Einladung an alle zum Event-Jugendgottesdienst zur Eröffnung der Fürther Nacht 2018! Eine tolle Band, spannende Aktionen und eine einmalige Openair-Atmosphäre warten auf euch ...
am Samstag, den 2. Juni um 18 Uhr auf dem Vorplatz der katholischen Kirche in Fürth (direkt an der B 38). Bei schlechtem Wetter in der Kirche.

Der Gottesdienst wurde gemeinsam mit vielen Jugendlichen und in Kooperation mit Jugendgottesdienste im Weschnitztal ökumenisch geplant. Zu unserem Team zählen: Die Jugendlichen der Katholischen Jungen Gemeinden - der KJG Fürth, KjG Krumbach und KJG Rimbach, die KJZ Bergstraße und Dekanats-Jugendseelsorge, die Konfirmanden und Firmlinge der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden und die Band der EC Zotzenbach.

Wir freuen uns, mit Euch die Fürther Nacht bei unserem Event-Gottesdienst „anders und openair“ zu eröffnen!

Lust auf einen kleinen Vorgeschmack?!

Bild: Andreas Baaden