Bilder Johannesweinsegnung 2017

Johannesweinsegnung 2017! Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen habe, dass der Gottesdienst und der abschlie├čende Abend am Lagerfeuer so toll geklappt haben! Und vielen Dank an alle, die dabei waren und mitgefeiert haben!

Ihr habt die Feier und den Abend zu etwas ganz Besonderem gemacht! ­čśç

*Archiv Einladung* Johannesweinsegnung am 27. Dezember in Krumbach
Mittwoch, 27. Dezember 2017 um 18 Uhr in der Pfarrkirche Krumbach!
Adresse: Reichelsheimer Str. 5, 64658 Krumbach

Die Feier beginnt mit einer besinnlichen Lichtfeier und wird besonders f├╝r Jugendliche und junge Erwachsene gestaltet. Kurzum: Alle Interessierte sind herzliche eingeladen, diesen stimmungsvollen Gottesdienst mitzuerleben und sich zwischen den Jahren auf diese besondere Zeit des Gebetes und der Gemeinschaft einzulassen!

Im Anschluss sind alle zum gem├╝tlichen Ausklang auf dem Weltjugendtagsplatz um die Kirche eingeladen, am warmen Feuer den Johanneswein (und Traubensaft) gemeinsam zu verkosten. Bei schlechtem Wetter treffen wir uns im Pfarrheim.

Eigene Wein- bzw. Traubensaftflaschen und Weingl├Ąser d├╝rfen gerne mitgebracht werden. Au├čerdem sind ÔÇ×Johanneswein-FlaschenÔÇť f├╝r eine Spende erh├Ąltlich.

Johannesweinsegnung Liedheft DinA5.pdf