You(r) turn! Come2gether 1.0

Für junge Erwachsene ab 18 Jahren

Herzliche Einladung an alle junge Erwachsene ab 18 Jahren zum "You(r) Turn - Come2gether 1.0" am 6. Dezember ab 19.30 Uhr ins Kolpingheim Fürth.

Der Abend wird ganz bestimmt ein guter Start in DEINEN Advent! Wie sieht eigentlich dein Advent in diesem Jahr aus? Mal wieder: Buy presents? See the lights? Wie wäre es mit: Be present! Und: Be the light!

Spannende Impulse. Gutes Essen (🔥🥧) und Getränke. Austausch. Das ganze in der gemütlichen Atmosphäre eines Kneipenabends zusammen mit anderen jungen Menschen. Klingt gut? Dann komm vorbei (und bringe gerne auch jemanden mit)! Wir freuen uns auf dich und euch!

Anmeldung: Bis zum 4. Dezember. Um für das Essen und mit den Räumlichkeiten gut planen zu können, bitten wir um eine kurze Anneldung. Schicke einfach eine Nachricht an Andreas unter der 0171 76 22 818 oder per Mail: andreas.baaden@jugendseelsorge-bergstrasse-ost.de

Ort: Kolpingheim Fürth (gleich neben der kath. Kirche in der Pfarrgasse 2, 64658 Fürth).

Unkostenbeitrag: 4 Euro für Flammkuchen (so viel du willst) und Getränke.