Worauf kommt's DIR im Leben an? Was ist dir HEILIG?!

Firmlingsbegegnungstag im Dekanat Bergstraße-Ost!
"Der Jugend von heute ist doch nichts mehr heilig!" - definitiv falsch! Das haben am Wochenende die FirmbewerberInnen des Dekanats bewiesen, bei dem die Jugendlichen aus unserer Pfarrgruppe natürlich mit dabei waren. Worauf kommt's DIR im Leben an?! Das war die Frage unseres Firmtreffens zusammen mit der KJZ Bergstraße - und das Ergebnis waren zahlreiche tolle und interessante Antworten auf die Frage, was im Leben HEILIG ist.

Vielen Dank für euer Vorbeikommen und tolle Mitmachen! Und natürlich auch vielen Dank an das tolle Workshop-Team, das sich für diesen Tag gebildet hat, der umwerfenden Band, allen HelferInnen "hinter den Kulissen" und unserem Firmspender Herrn Domkapitular Eberhardt für seine persönliche Statements und das Mitfeiern beim anschließenden Jugendgottesdienstes!
Die Bilder des Tages findet ihr hier

Wir bedanken uns auch herzlich bei allen FahrerInnen!